No Soy Periodista No Soy Periodista

NOTICIAS ULTIMAS 24hORAS

GRC_NSP_SANTORAL

SANTORAL DEL DIA 26 DE JULIO

Redactor Jefe
SANTORAL Hace 1 hora

SANTORAL - ONOMÁSTICA Santos del día 26 de Julio Santos Joaquín y Ana, padres de la Virgen María; Doroteo y Jacinto y santas Exuperia, Ciriaca, Eusebia y Cristina.

NO TE PIERDAS ... ARTISTAS POR EL MUNDO 2021

HOY EN ARTISTAS POR EL MUNDO 2021 EL XHINO DE LA ISLA NOS PRESENTA DOS ENTREVISTAS.

NO TE PIERDAS ... 24 de marzo de 2021 Redactor Jefe Redactor Jefe

PRIMERA ENTREVISTA, DESDE COLOMBIA CROCO Y SU TUMBAKA

CROCRO Y SU TUMBACA_P

Horarios 
Canarias 
21:00 a 21:30
España
22:00 a 22:30
Italia
22:00 a 22:30
Argentina
18:00 a 18:30
R. Dominicana
17:00 a 17:30
Colombia
16:00 a 16:30
Perú 
16:00 a 16:30
EE.UU
16:00 a 16:30
Cuba
16:00 a 16:30

CROCRO Y SU TUMBACA

SEGUNDA ENTREVISTA, LIL BRYANT , DESDE CUBA

LIL BRYANT_P

HORARIOS:
Canarias 
21:30 a 22:00
España
22:30 a 23:00
Italia
22:30 a 23:00
Argentina
18:30 a 19:00
R. Dominicana
17:30 a 18:00
Colombia
16:30 a 17:00
Perú 
16:30 a 17:00
EE.UU
16:30 a 17:00
Cuba
16:30 a 17:00

LIL BRYANT

PARA VER LAS ENTREVISTAS, EN EL HORARIO Y DIA ARRIBA ANUNCIADOS, HAZ CLICK EN LA SIGUIENTE IMAGEN:

IG_LIVE


GRACIAS A ARTISTAS POR EL MUNDO Y A EL XHINO DE LA ISLA 

ARTISTASPORELMUNDO2021

Te puede interesar

GRC_NSP_SANTORAL

SANTORAL DEL DIA 26 DE JULIO

Redactor Jefe
SANTORAL Hace 1 hora

SANTORAL - ONOMÁSTICA Santos del día 26 de Julio Santos Joaquín y Ana, padres de la Virgen María; Doroteo y Jacinto y santas Exuperia, Ciriaca, Eusebia y Cristina.

GRC-NSP-KOUN

GRC - NSP - KOUN TE DESEA UN MUY BUEN DIA JUEVES 6 DE MAYO DE 2021

Redactor Jefe
#BUEN_DIA_GRC_GGN_NSP 06 de mayo de 2021

HOY ES EL 126 DE 2021. HOY ES EL DIA 492 DE LA NUEVA Y MARAVILLOSA DECADA DE LOS 20. HOY EN MADRID ES MAS LIBRE , TRAS LA OPCION LIBERTAD vs COMUNISMO LANZADA POR AYUSO, GANA LIBERTAD, LAS RATAS SE VAN A SUS CASAS, NO ES LO MISMO QUE TE DEN LIBERTAD O QUE ESPAÑA SE VUELVA CUBAY ASI LO HA VOTADO EL PUEBLO DE MADRID.

GRC_NSP_EFEMERIDES

EFEMERIDES DEL DIA 21 DE JUNIO

Redactor Jefe
#Efemerides 21 de junio de 2021

21 de junio - Día Internacional de la Celebración del Solsticio 21 de junio - Día Internacional del Sol 21 de junio - Solsticio de Verano 21 de junio - Día Internacional del Yoga 21 de junio - Día Mundial de la Lucha contra la Esclerosis Lateral Amiotrófica (ELA) 21 de junio - Día Europeo de la Música 21 de junio - Día del Padre (EEUU e Iberoamérica) 21 de junio - Día Internacional de la Aniridia 21 de junio - Día Internacional de SYNGAP 21 de junio - Día Mundial de la Hidrografía

185b2456-3141-4c6a-9b32-a55c367d23c9

URGENTE, PERRITO PERDIDO EN MALAGA.

Lucas Rial
NSP 10 de mayo de 2021

Coco se perdió el Martes 13 por la barriada las flores, Málaga capital, tiene 7 años de edad, no tiene microchip, y no está castrado es de tamaño pequeño su peso mínimo es de 1'5kg a 2 kg

RANKING DE LO MAS LEIDO

GRC_NSP_SANTORAL

SANTORAL DEL DIA 19 DE JULIO

Redactor Jefe
SANTORAL 19 de julio de 2021

EL SANTORAL DEL ALMANAQUE - JULIO SANTORAL - ONOMÁSTICA Santos del día 19 de Julio Santas Áurea, Justa, Rufina y Tecla; santos Antonio, Ambrosio y Arsenio.

GRC_NSP_SANTORAL

SANTORAL DEL DIA 22 DE JULIO

Redactor Jefe
SANTORAL El jueves

EL SANTORAL DEL ALMANAQUE - JULIO SANTORAL - ONOMÁSTICA Santos del día 22 de Julio Santa María Magdalena; santos Cirilo, Hilario, Andrés, Teófilo y Platón.

GRC_NSP_SANTORAL

SANTORAL DEL DIA 25 DE JULIO

Redactor Jefe
SANTORAL Ayer

EL SANTORAL DEL ALMANAQUE - JULIO SANTORAL - ONOMÁSTICA Santos del día 25 de Julio Santiago Apóstol, patrón de España; santos Cristóbal, Florencio, Teodomiro y Valentina.

SUSCRIBETE A NSP

SUSCRIBETE AL PERIODICO DIGITAL NSP Y RECIBE CADA DIA LAS NOTICIAS MAS DESTACADAS EN TU E-MAIL ^.^