ESPECIAL - EXTRA - LITERATURA EN EL PERIODICO DIGITAL NSP

HOY ES EL ULTIMO DIA PARA PARTICIPAR EN EL CONCURSO DE LITERATURA DEDICADO AL DÍA DEL LIBRO LGTB.

NSP_NEKOUN-ES-LITERATURA 29 de marzo de 2023 Redactor Jefe Redactor Jefe

Este próximo sábado 1 de abril es el día del libro LGTB y el periódico digital NSP no lo va a dejar pasar sin crear un concurso literario, hoy es el último día para participar.

lgtb_iconCONCURSO DE LITERATURA , RELATO CORTO, PARA EL DÍA 1 DE ABRIL - DÍA DEL LIBRO LGTB.

Tal como anuncié, uniré todos los textos ganadores en un libro que registrare en nombre del periódico NSP o en el mío propio y como pago a los ganadores les regalare suscripción de por vida en el circulo social NEKOMUNIDAD y el todas las versiones de pago del periódico NSP que aparezcan. 

Parece que la iniciativa ha gustado ya que son 24 los textos que he recibido, todos con sobrenombre y así constará en el libro que estoy preparando, será presentado el día internacional del libro, este próximo 23 de abril.

Desde este mismo momento ya anuncio que este concurso se queda en el calendario de retos y concursos literarios NSP y cada año se repetirá, anunciaré las bases del concurso para 2024 el mismo dia 1 y el jueves posterior en la sección literatura.


ESTE PROXIMO 1 DE ABRIL DE 2023 CONVOCO UN CONCURSO DE LITERATURA , RELATO CORTO, PARA EL DÍA 1 DE ABRIL QUE ES EL DÍA DEL LIBRO LGTB :

WHATSAPP


 lgtb_icon

ESTE PRÓXIMO DIA INTERNACIONAL DEL LIBRO , A PARTE DEL RETO LITERARIO QUE YA TENEMOS CONVOCADO, HAY UNA SORPRESA, LA ECUESTA LO DEJA CLARO:

QUIERES UN RETO LITERARIO POESIA PARA EL 23ABRIL2023

POR LO QUE HAY RETO LITERARIO DE POESIA PARA EL PROXIMO 23 DE ABRIL DE 2023

NSP_LITERATURALOS JUEVES DE LITERATURA EN EL PERIODICO DIGITAL NSP
Últimas noticias
Te puede interesar
Lo más visto

SUSCRIBETE AL PERIODICO DIGITAL NSP Y RECIBE CADA DIA LAS NOTICIAS MAS DESTACADAS EN TU E-MAIL ^.^