publicidades.imagen.b1dfe96b8fcfcc03.aW1hZ2VuLndlYnA=

HORARIO DE OPOSICION ... A DIA 3/12/2021

HORARIO DE OPOSICION EN SUS VERSIONES MAS VARIADAS... 3 DE DICIEMBRE DE 2021 HOY TOCA HABLAR DE DOS TEMAS, CENSURA Y POCA VERGÜENZA DEL SOCIALISMO.

#HORARIO_DE_OPOSICION 03 de diciembre de 2021 Redactor Jefe Redactor Jefe

HOY TOCA HABLAR DE DOS TEMAS, CENSURA Y POCA VERGÜENZA DEL SOCIALISMO.

Que poca vergüenza el representante del PSOE que ponen a soltar lo que literalmente a mí me suenan a majaderías, absoluta y totalmente si , majaderías, o nos trata como a gilipollas, esta claro que el PSOE con otros partidos políticos, todos de las izquierdas que se venden como representantes de las libertades, y en realidad son guardianes de la tiranía, la censura y la dictadura totalitaria, se dedican ahora a decir que no han vetado a un periodista, y hecho en falta que alguien les lea los artículos 14 y 20 de la constitución española y también hecho en fata apoyo del constitucional aplastando esta deleznable tendencia que hay por parte de las izquierdas a Vetar, censurar y hacer desaparecer, por medios de todo tipo, incluida la amenaza, a todo el que con su opinión puede poner en evidencia que las izquierdas mienten. Y mientes mucho.

Como se puede escuchar en el video, el Sr Miquel Giménez, a quien admiro mucho y siempre recomiendo leer sus artículos en VOZ POPULI porque lo que escribe  es una genialidad tras otra , expone claramente que el representante socialista miente, y el Sr Miquel es muy claro y contundente, expone pruebas y por supuesto, el socialista no le hace caso, y es más, responder , lo que se dice responder, no responde, porque emite frases que no tienen que ver con lo que se habla, mas que responder, suelta bulos o desvaríos, pero respuestas sensatas, ni una.

Sobre este tema ya informé anteriormente:

VISTO_EN_TWITTERVISTO EN TWITTER Y DE VERDAD QUE DEBEMOS HACER ALGO

RUEGO AYUDA, REENVÍA ESTE ARTÍCULO, ESTOY EN UNA TEMPORADA MUY MALA DE SALUD Y NO PUEDO HACER COMO HASTA HACE POCO TIEMPO, PROMOCIONAR UNO A UNO TODOS LOS ARTÍCULOS EN VARIOS FOROS Y CANALES, POR ESO RUEGO QUE SI TE HA INTERESADO ESTE ARTICULO LO REENVÍES EN TUS REDES SOCIALES, FOROS, GRUPOS, DONDE PUEDAS, SIEMPRE QUE ESTE PERMITIDO EN ESOS SITIOS Y NO SE INTERPRETE COMO SPAM.

RUEGO AYUDA PARA QUE EL TIEMPO QUE NO PODRE PROMOCIONAR MI TRABAJO, SI ES QUE TE HA GUSTADO, LO REENVÍES TÚ, LECTOR, Y SI TE SUSCRIBES TE REGALO TODO 2022 DE SUSCRIPCIÓN EN ESTE PERIÓDICO Y LA NEKOMUNIDAD.

PRÓXIMAMENTE (2022), PRONTO, HABRÁ CONTENIDO EXCLUSIVO EN LA NEKOMUNIDAD Y ESTE PERIÓDICO QUE SE VERÁ SUSCRIBIÉNDOSE, ACCESO A VIDEOS, AUDIOS, PROGRAMAS EN DIRECTO EN YOUTUBE… Y MUCHAS SORPRESAS.

 

GRC_NSP_LOGO GRC_NSP_NEKOSOFTWARE

Lo más visto

SUSCRIBETE AL PERIODICO DIGITAL NSP Y RECIBE CADA DIA LAS NOTICIAS MAS DESTACADAS EN TU E-MAIL ^.^